X



今の大部屋の患者ってコミュニケーション取らないんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:29:17.894ID:4uYXeWJmM
カーテン閉めっぱなし
昔はカーテン開けて話とかしてたのにな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:31:14.961ID:XWQNRyFd0
コロナからだな 6人部屋なら真ん中開けてるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:32:03.459ID:g9c1VT660
A「俺余命1年ww」
B「俺半年ww」
A&B「ギャハハハ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:32:08.771ID:ZU/pzue70
みんなオナニーしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:33:52.430ID:XWQNRyFd0
一人重患者居て看護師独占してた 羨ましかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:36:26.517ID:iRBJN3Nq0
>>5
そのまま死ねよおまえも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:39:20.448ID:L6Ixm4zg0
病棟によるが、大部屋でぺちゃくちゃ喋られるとうるせえだろ。
感染症のリスクもあるし、カーテン閉め切ってスマホかテレビが基本
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:39:58.173ID:D1kOTvILd
一人じゃ寂しいから大部屋に移らせてとか頼むやついるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況