X



タロットで占わせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:23:31.137ID:bO+K4vr30
人を占うのに慣れたい
よければ占って欲しいこと書いていって

https://i.imgur.com/cQkdvpa.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:24:17.348ID:/6MR2J2f0
仕事の次のプロジェクトは精神的に楽な仕事かどうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/13(月) 18:24:19.164ID:2rOX01dk0
彼女できますかね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:27:17.824ID:1JFjjs470
健康どうなるか見て
000642
垢版 |
2024/05/13(月) 18:31:32.061ID:BopdUrAB0
仕事見つかるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:33:41.629ID:bO+K4vr30
>>2
やりがいと報酬のおかげでやり切れる
若干思い通りにいかない部分もあって楽とは出てないけど、精神的には結構楽しくやれると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:34:54.375ID:/6MR2J2f0
>>7
やりがいあるなら乗り切れそう
ありがと
0009 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:35:05.375ID:SDz1bmu/0
元プロミュージシャンです
最近何かの御縁か遠方に住む友人達が新しいけど使ってない機材を色々と贈ってくれます
これは再びプロとして活動できる兆しでしょうか?
占いお願いします
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:36:14.660ID:bO+K4vr30
>>3
できるけど冷静だから大恋愛ではないかなー
生活面と経済面は良い影響あるよ
考えすぎない方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:38:49.760ID:bO+K4vr30
>>4
おおむね良い
ストレス溜めないと尚良し
今気付いてないけど精神疲労溜まってるかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/13(月) 18:40:05.614ID:2rOX01dk0
>>10
おおー㌠㌒
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:40:36.520ID:bO+K4vr30
>>5
めちゃくちゃちょっとだけ当たる
この人精神力強いからちょっとやそっとじゃやられないかもね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:40:46.872ID:1JFjjs470
ありがとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:42:46.678ID:bO+K4vr30
>>6
見つかる!
人間関係にもかなり恵まれるよ!
自分本位にならず、自分と周りが調和しながら成長していく意識を持つと良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:45:00.073ID:RMRo+JcG0
来年中に彼氏いるかとか
できれば家族の増減が知りたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:45:47.878ID:bO+K4vr30
>>9
そうだねー見えない何かのサポート入ってる
あなたに愛がどんどん運ばれて来てる感じ
若輩者がまたイチから始めます、という心持ちで始めるとお金に恵まれていく
経験者ゆえの先入観を捨てることが求められるかも?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:46:29.155ID:v39jahmI0
今微妙な関係の好きな人との今後の展開
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:46:50.675ID:bO+K4vr30
>>8
良かった!こちらこそありがとう

>>12
いえいえこちらこそ~

>>14
健康に気をつけて~
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:50:17.145ID:bO+K4vr30
>>16
来年彼氏いそう
学生時代みたいな恋愛をしてじわじわ幸せ感じてるよ
家族は増えなそうだけど、今いる人の大切さを再確認して満たされてる感じ
今年は品行方正を大切に
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:55:05.798ID:bO+K4vr30
>>18
最終結果では結ばれる暗示が出てるよ
そのためには意志薄弱に陥らないこと、思慮分別を深めること、愛には試練の側面もあると心得ること
今気になる自分磨きがあれば始めると良いよ!
0022 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:55:35.583ID:SDz1bmu/0
>>17
ありがとうございます!
もう若輩者とは呼ぶにはすっかりおっさんではありますが有り難い事に今でも音楽関連の仕事に就いております
ご教示の通り新しく謙虚な心で音楽に向き合おうと思います
それとお金で思い出したのですが先日金運をもたらす吉夢とされてる沢山の金色のヘビと猫に囲まれて癒やされる夢を見ました
タロット占いとは関係ないかもしれませんがこれも金運に関係しているのか教えて頂けると幸いです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:55:45.096ID:bGbRQoYu0
金運と健康運頼む
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:55:52.669ID:ojCBtLHJa
>>20
ありがとう
地道な人間関係を大切にしたいと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:01:24.005ID:5c5FrQ020
昨日の人?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:01:33.391ID:ch3vMnOP0
仲が悪くなった人と仲直りしたいんだけどできそう?
同性3人異性2人
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:06:12.745ID:bO+K4vr30
>>23
金運は忍耐のフェーズから抜けてくる
人と対立したり怒りをコントロールできなくなる状況には注意
健康運は若々しさがあってだいぶいいよ!
どちらにしても内面のバランスを取ると好転する
0028
垢版 |
2024/05/13(月) 19:11:58.440ID:7EhAce8Ud
なんで占いなんか習得しようと思った?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:13:39.108ID:bO+K4vr30
>>22
お金がガッポガッポって感じじゃないけど何かを始めるのは今すごく良いと出てる
今いる状況や金銭状況があくまで少しずつだけど変わっていくみたいで、時間的にゆっくりではあるけどその変化自体は劇的なものだと出てる
あなたがそうとは思わないけど、とにかく驕らず偉ぶらず、が出るw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:14:53.039ID:bO+K4vr30
>>24
うん、ファイトです!

>>25
そうです~人占うの楽しくて

>>28
自分を占いたかったから
0031
垢版 |
2024/05/13(月) 19:17:40.888ID:7EhAce8Ud
ということは占いを信じてるのか
0032 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:22:46.562ID:SDz1bmu/0
再びありがとうございます!
今の音楽に関連している仕事はやり甲斐こそおおいに有るけれど薄給ゆえにこのまま続けていくのは経済的に不安があります
少しずつでは有るけれど劇的に変化するのですね!とても楽しみです♪
仰るとおり「驕らず偉ぶらず」を信念として邁進してまいります!
本当に有り難き御言葉、ありがとうございました!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:22:47.298ID:bO+K4vr30
>>26
感情面のカードがすごく出るねーだいぶ気にしてそう
ここで人間関係リセットせずに、想像力をもって真摯に向き合えば仲直りの未来が出てる
近未来の最終結果にはかなり豊かな人間関係の始まりや再スタートの暗示が出てるから
今一時的に冷静さや温厚さが欠けてるかも知れないからそこ意識するといいかも
困難があればサポートしてくれる人もいるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:23:09.036ID:v39jahmI0
>>21
ありがとう筋トレはじめました
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:27:01.995ID:bO+K4vr30
>>31
ワクワクするものは信じてるよ~

>>32
いえいえこちらこそありがとうございました
ご多幸を!

>>34
筋トレすごいなぁ
ファイトです!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:32:17.668ID:ch3vMnOP0
>>33
沢山ありがとう
冷静さと温厚さと想像力と真摯さにサポートしてくれる人と再スタートや人間関係の始まりか
腐らずにやってみるよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:34:15.832ID:L0pE4kBE0
南海トラフはいつ来るの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:37:04.686ID:bO+K4vr30
>>36
仲直りって辛いよね、ファイトだよ
真面目に聞いてくれてありがとう

>>37
人の生死に関わることは占わないよ~
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:39:24.093ID:4w6sOidj0
適職
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:43:03.308ID:/mjPgxyX0
恋愛運よろしく
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:48:17.911ID:bO+K4vr30
>>39
新しいことではなさそうだからこれまでやってきたことの中にありそう
クリエイティブというより堅めで実利的
出役というより助手、参謀、ブレーン
人と直接関わる仕事
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:55:46.585ID:bO+K4vr30
>>40
次の恋人とは喧嘩して別れるかも
でもその次の恋人が人生のパートナーってくらい強くてロマンチックな出方してるから
生涯の伴侶と出会うためのステップアップの恋愛を一旦挟むかもね
臆病にならず進むことと、冷静に現実的な視野を持つことが大事
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 19:57:20.918ID:bO+K4vr30
>>42
図太い人っているんすよね
気にせずいきましょー
こちらこそありがとう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:24.259ID:/mjPgxyX0
>>43
次の恋人すら遠い未来な気がするが…
結婚はまだ先なのかな
ありがとう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 20:08:12.486ID:bO+K4vr30
>>45
だから進めってカードが真っ先に来てたのかな
恋人は出来るって意識でいて、心理的なブロックを今このタイミングで外しちゃうといいかもですよ
聞いてくれてありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況