X



お前ら自宅以外に居場所ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:18.817ID:R2TaAophd
俺はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:59.504ID:hTknRlOu0
近くの自動販売機のベンチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:59:22.783ID:ZWo9cyVtp
>>2
いいなー憧れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:59:22.933ID:WsspdqgN0
ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:59:36.410ID:ZYJespY60
職場
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:37.505ID:A5EvC8+E0
ここ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:01:06.053ID:kohrA9S40
車の中
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:01:52.588ID:4ki7s2gJ0
ないのに隣人ガチャ失敗して道路族とかの騒音で苦しんでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:02:52.405ID:hTknRlOu0
>>4
散歩ついでにベンチに座ってコーヒー飲みながらゆっくりするのもいいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:03:12.216ID:meENn5DT0
単身赴任の借上げ社宅
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:03:21.948ID:megMkKG00
土に帰る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:04:33.473ID:jgIp4mD70
深夜帯は近所の広場いく
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:05:06.468ID:yEtLI5V+d
ないンゴ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:05:13.065ID:1AAs+8yHM
家にいてもなぜか帰りたいって思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況