X



お 前 ら が 総 理 大 臣 に な っ た ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:53:42.005ID:CvVzq8dH0
何する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:54:20.274ID:/csgIvSC0
全権委任法
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:54:34.421ID:XDIELrYs0
定数減らす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:55:23.885ID:L0pE4kBE0
ベーシックインカム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:55:45.614ID:R2TaAophd
君の誕生日を祝日にする
0006 警備員[Lv.22(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:55:56.307ID:YGleDoA40
統一教会、創価学会、親中派を政界から追い出す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:57:36.646ID:FAbxmirl0
少子化対策でSEX手当の給付
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:04.348ID:QBY2knpP0
日本とアメリカにミサイルを飛ばして中国の代わりに布告する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:04:06.270ID:SP8lLPK/0
治安維持法成立
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:05:42.632ID:UQr45KGP0
国会議員をやる気ある奴だけにするために給料16万円にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況