X



頂き女子りりちゃんの敗因はvtuberじゃ無かったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/13(月) 17:48:24.579ID:JK8Tly5Y0
vtuberだったら「うんうん、りりちゃんは悪くないよ赤スパあげるね」ってなったのに馬鹿だねえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:49:40.554ID:QcmD9Gms0
vtuberでも脱税見つかったら敗北だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/13(月) 17:50:56.412ID:JK8Tly5Y0
いや脱税じゃまだまだ余裕の擁護だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:01:16.057ID:9lNNRpgI0
現実は青スパくらいだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:08:24.524ID:zsaJR/hFH
競馬に負けてもやし食うだけでン100万もらえるのにねえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:09:34.685ID:CxI/5KGO0
Vやったら病みそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:47:56.546ID:MrI28lsd0
そうやって擁護されるレベルで人気あるVは税理士ついてそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況