X



【速報】政権交代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:41:55.032ID:Ie6eohLSd
未だに17.8%もあるのはやべえだろこの国
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:43:29.867ID:UcxRKzGl0
電話調査いる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:43:48.873ID:24ymuyLY0
10%近く離れててワロタ
でもネット調査だとまだ自民優位だな
また選挙前にお金でも配るのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:44:22.994ID:24ymuyLY0
>>4
太客のジジババは電話じゃないとわからないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:44:51.330ID:91UNStgj0
橋本がメディアの政権交代煽りが増えるって言ってたのマジで当たってるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:45:24.261ID:Ja4jpM9Rp
でも前回よりマスコミって全然盛り上がってなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:46:55.553ID:BLkXj5Rw0
いままで自民以外ゴミだったから仕方なく投票してたけど、立憲がいい感じになってくれたからそらみんなこっちにいれるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:50:58.740ID:KUcs6kZi0
れいわ3~4%てなんじゃこりゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:57:14.356ID:QjzH5vxw0
>>4
今はスマホにかけてる
むしろネット調査は専用のアンケートアプリをDLした人を対象にした調査だからあんまりランダム性が保証できない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:58:16.774ID:hbHv2Aif0
聖剣交代
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:04:13.139ID:xK3ZD8jc0
>>3
日本から出てけ
日本は自民党が作ったんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:09:22.432ID:88VC2JWX0
言質取ったからな?
日本を作ったのは天子ではなく自民党と言うんだな?
つまりお前は売国奴であり不敬罪適用者だ、日本から今すぐに去れ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:38:37.754ID:hsjji7iL0
次の選挙いつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況