X



お寿司って高すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:38:58.797ID:Lz5qhfPx0
もっと安くしてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:39:22.105ID:I8zm+/faH
いいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:39:43.383ID:ySLOe9Bf0
納豆巻きだけ食ってろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:39:48.632ID:FezCmAU5a
>>2
やったー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:40:11.712ID:rvimNt7g0
がってんでい!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:40:42.625ID:Lz5qhfPx0
>>2
半額シールたくさん貼っといて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:40:59.212ID:jeeHD4QF0
今から寿司は一律10円とする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:42:38.792ID:/csgIvSC0
京都のスーパーはかんぴょう巻き置かないから困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています