X



iPhoneユーザーだけどタブレットはAndroid買っていいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:36:20.146ID:NYFASRxL0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:37:49.341ID:NYFASRxL0
だめ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:39:00.242ID:aEjC+VGa0
逆だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:39:27.205ID:FVjSBmXN0
逆だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:39:52.578ID:NYFASRxL0
スマホはAndroidでタブはiPadってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:40:13.483ID:BlBh9WHY0
スレタイの状態が俺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:40:32.781ID:bfLOHm/8d
それが正解
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:40:51.888ID:77HHlwxu0
逆が正解
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:41:10.437ID:NYFASRxL0
>>7
もうiPhone14持ってる

タブレット買って次はSEにする予定
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:41:25.535ID:UcxRKzGl0
マジレスすると
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:44:01.408ID:BGU3Vj3h0?PLT(15001)

タブレットはいらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:44:11.457ID:+gM23ze00
iPadしか持ってないからわかんない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:48:42.818ID:audkJY+80
用途による
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:50:18.675ID:MURGX/gZ0
タブレットこそipadだろ……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:51:36.273ID:hbHv2Aif0
iPhone iPad MacBook
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:52:29.713ID:uQdEmboz0
5chやるような奴はミドルAndroidとiPadが最適解
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:53:52.590ID:kohrA9S40
なんでiPadがいいの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:55:00.849ID:uQdEmboz0
とはいえ俺XiaomiPad6使ってるけど正直あんまり人に勧めたくないくらいにはクセ強い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:00:49.492ID:h/OtZKIua
なんでiOS端末を買ったのにAndroid端末も買ったの?

どっちの信者でも別にいいんだけど、両刀使いする人の気持ちを聞いてみたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:02:02.944ID:W+43VgJp0
エロ動画見るなら泥一択なんよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:04:03.660ID:h/OtZKIua
あ、まだ買ってないのか、ごめんね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 18:09:50.007ID:NYFASRxL0
>>20
Androidも使ってみたい
iPad高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況