X



朝鮮半島ってロシア領になってたら日本にプラスか?マイナスか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:03:02.202ID:ptq3dZfu0
ギャーギャー言わない点は韓国よりプラスだがロシアの国家体制や軍隊が怖いのがマイナス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:03:48.497ID:9m3W74v2M
その後日本に攻めて来るやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:05:02.141ID:3fiqrHR50
韓国人の避難民が大挙して日本に押し寄せてくるけどいいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:06:08.027ID:smo0Ssn00
朝鮮人を根絶やしにしてくれるならプラス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:06:28.598ID:WUgrv6Ne0
緩衝地帯が無くなるのはどう考えてもやばいだろ
北海道に限定できる状況ですら遅滞戦術が間に合うか怪しいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:06:31.711ID:qVodygvr0
>>4
多分普通にアメリカ行くだろあいつら英語達者だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:07:45.358ID:kv7pQ35I0
朝鮮戦争より前なのか後なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:07:55.234ID:rCzL5S9j0
無い アメリカが経済焦土にして中国に渡す可能性はある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:08:12.242ID:q7RseeB+M
緩衝地帯がなくなったら日本人は壺自民を滅ぼして半島を潰して旧極東共和国を緩衝地帯にするしかない
0012 警備員[Lv.5(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:13:03.631ID:Lm0B/jhI0
>>1
この手のスレ建てるならもっとロシアの事勉強しろよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:14:33.402ID:ptq3dZfu0
>>12
お前ロシアのこと詳しいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況