X



「クラスで一番かっこいい男子」だったんだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:56:23.268ID:bHDA93lc0
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:57:07.935ID:kV5x0AYK0
むけちん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:57:36.427ID:/3+yGQucr
離島のお前しか子供いない学校だろ!知ってるぞ!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:58:14.736ID:bHDA93lc0
>>3
微妙に違くて

県トップ進学校でチー牛男しかいなくて尚且つ文系選択で男子少なめのクラス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:02:11.598ID:/4vEwwRsd
脚速そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:02:59.038ID:bHDA93lc0
>>6
中1の時は運動会で4×200mリレーのアンカーで5人抜きした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:03:38.283ID:/3+yGQucr
>>4
反応に困るシチュエーション
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:03:52.200ID:KKtgCrTSp
>>5
やめたれw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:04:15.869ID:V94hQHyXp
>>5
言い過ぎやろw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:04:59.977ID:bHDA93lc0
ちなみに小1の時の運動会の100m?走は

後ろのやつに押されて倒れかけて抜かれて
腹たったから本気出してやった
そこから余裕の挽回で1位
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:05:34.319ID:bHDA93lc0
「いや今まで本気ちゃうかったんかーい!」と親をビビらせた思い出
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:06:19.133ID:bHDA93lc0
すげえ
5に安価してるやつ全員末尾一緒やん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:07:56.403ID:kV5x0AYK0
>>18
全部sageてるし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:11:43.439ID:bHDA93lc0
>>23
今は清掃のバイトだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:20:30.453ID:TfmrEshw0
🤓「「クラスで一番カッコイイ男子」だったけど質問ある?っと…」(カチャカチャカチャン)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:21:09.620ID:bHDA93lc0
>>25
かっこいいは平仮名やぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:26:03.658ID:TfmrEshw0
>>26 すまんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:26:05.040ID:TfmrEshw0
>>26 すまんな
0030◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:29:30.929ID:hRPM1wbL0
彼女何人いた?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:31:01.228ID:bHDA93lc0
>>30
今までトータルは3人

最後のやつと結婚した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況