X



プログラムをはじめるには何を作りたいかを明確にしないといけないという風習
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:48:30.499ID:oljuJ5ypd
なにができるかもわからんのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:49:36.661ID:XMCiSTZh0
全くのノープランでプログラム打つことあるの🙄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:51:15.083ID:okR3VA5N0
ゲームとか仕事でとかあるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:52:20.857ID:8X62nhHh0
一般人は初心者本で地道に基礎の基礎を学ぶしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:54:01.870ID:5/7vS0r40
初心者はろくに設計しないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:54:07.051ID:Si+ibdyV0
説明書読めよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:59:35.968ID:DNInYS9H0
車の運転できるようになりたいって言いながら
車を買おうとしている奴にも同じ事言えるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:04:03.654ID:TbmVT3rK0
>>2
それがふつう
雇われコード書きは言われたことだけやってればいいのかも知れんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:11:12.151ID:+qEuNbYbM
いや 目標ないと勉強しづらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況