X



女が可愛いって言われるハードルはめっちゃ高いけど男がイケメンって言われるハードルはめっちゃ低くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:41:00.021ID:052PGpq90
痩せて髪生えてれば誰でもイケメンって言われるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:42:12.515ID:JCr7COHk0
あと髪の毛があれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:42:35.700ID:052PGpq90
>>2
書いてるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:42:47.230ID:6pX1ug1N0
親戚のおばちゃんをカウントすればな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:43:07.222ID:zx0peCql0
女のかわいいもハードル低いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:43:11.809ID:f8vPJvsB0
痩せてて髪あってマスクしてたらイケメン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:44:16.359ID:zx0peCql0
女なんて年下なら大体可愛いって言われる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:44:49.133ID:okR3VA5N0
女が言うかわいいはブスの事じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況