X



お前ら風俗で聖水オプション頼んだことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:40:46.173ID:na9w9yhR0
俺は何回もある
ゴクゴク飲んだ
オキニには飲ませたの何年もやってて初めてだから一生記憶に残るわとか言われた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:41:40.637ID:5txsNAA70
あれ尿意ない時どうするんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:42:10.437ID:na9w9yhR0
またがってもらって顔面シャワーされてゴクゴク飲むの最高だぞ
しょっぱいけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:42:46.056ID:AAQEXXoe0
飲ませるのはいいけど飲みたくない
抱き合ってかけてもらいたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:42:50.677ID:na9w9yhR0
>>2
水飲みまくって無理矢理出す
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:43:13.262ID:EPLxbmmS0
俺はフリーで頼んだらおばちゃんが出てきてちょっと後悔して普通にプレイしてたらおばちゃんがノリノリでおしっこし始めて微妙な気持ちになったことある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:43:36.300ID:na9w9yhR0
>>4
逆に飲ませたくない
唾液も飲まされるの好き
糸引いてるとエロすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:44:32.687ID:na9w9yhR0
>>6
おばちゃんはキツいな
30歳くらいがギリだな
風俗なら
>>7
わかりみが深い
でも直飲みには勝てない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:46:25.826ID:IQrIXkZL0
直のみってまんこに吸い付いてごくごくやるんけ?あふれんのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:48:13.260ID:na9w9yhR0
>>10
それもあるしまたがってもらってしてるところ見ながら直飲みが至高
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:48:44.682ID:4UK6qgWEr
このスレ怖い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:48:55.552ID:wLS5v5Rz0
病気なるぞ
脳の感染症でアヒョッた奴いただろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:50:42.934ID:na9w9yhR0
>>12
別に聖水くらい普通だろ
>>13
体調悪くなきゃ平気
確率性病より薄いだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:55:41.018ID:IQrIXkZL0
>>11
またがってもらってしてるとこ見ながらは飲めんだろあふれるだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:56:54.138ID:na9w9yhR0
>>15
溢れながらゴクゴク飲むんだよ
わかってないな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:57:10.110ID:na9w9yhR0
溺れるのが最高
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:57:58.396ID:IQrIXkZL0
>>16
そうかあふれさせてもええのか
すまんなまだ到達できてなくてな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:58:38.207ID:AAQEXXoe0
AFでもウンコの匂いすると萎え萎えよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:01:11.606ID:na9w9yhR0
>>18
浅いな
一度やってみろ
まずはオキニを見つけてそこから飲ませることだ
初回だと可愛いかわからんから
>>19
AF興味あるけどしたことないんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:01:42.610ID:/NhhmhU70
彼女のは何回も飲んでるが風俗ではやったことない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:06:01.023ID:dK0QI0Vc0
直飲みが一番衛生だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:07:35.864ID:na9w9yhR0
>>21
彼女…いいな…
いたことないおっさんだから…
>>22
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況