X



バイクの見積もりとったら400万円だったでござる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止
垢版 |
2024/05/13(月) 16:38:53.160ID:962xVsFQr
ひぇー
どうしよう
0002◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/05/13(月) 16:39:20.187ID:2wEf2E8F0?2BP(0)

良いね👍
0003転載禁止
垢版 |
2024/05/13(月) 16:39:38.760ID:962xVsFQr
外車ってやっぱいい値段するわ

>>2
高いだけはあるんだろうがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:39:43.587ID:4UK6qgWEr
なんてバイクだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:39:57.727ID:4UK6qgWEr
ウラルとか?
0006転載禁止
垢版 |
2024/05/13(月) 16:40:15.221ID:962xVsFQr
>>4
bmwのでっかいやつだ
なんか更にでかいのが冬頃出るらしいからそれ待つのもありかなと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:40:25.710ID:megMkKG00
高くね!!
0009転載禁止
垢版 |
2024/05/13(月) 16:41:06.429ID:962xVsFQr
高えよな
考えちゃうわ
0011転載禁止
垢版 |
2024/05/13(月) 16:41:56.836ID:962xVsFQr
>>10
まあ7割位買うつもりではいるんだけどさ
0013転載禁止
垢版 |
2024/05/13(月) 16:42:25.956ID:962xVsFQr
>>12
たしかにな
あれもかっけえよなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:42:50.256ID:9Cvm8wjd0
国産だけど400万だったわ
国産で1番壊れるメーカーのくせに高い
0015転載禁止
垢版 |
2024/05/13(月) 16:43:58.370ID:962xVsFQr
今さっきディーラーが見積もり持ってきてくれたんだが
値引きもそんなにないらしい
渋いねえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:44:06.322ID:rerlDS520
カワサキか…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:44:17.941ID:4UK6qgWEr
バイクって普通いくら位なんだ?
60万くらい?
0020転載禁止
垢版 |
2024/05/13(月) 16:54:01.876ID:962xVsFQr
>>17
大型なら100まんはするかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:59:34.832ID:3hEYK7UB0
普通車と同じ値段かぁ
悩むよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:00:05.846ID:f+3kMpb4d
Z2だ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:12:47.146ID:hFbSGqAod
おまえバイクスレでずっと喚いてた奴?
0024転載禁止
垢版 |
2024/05/13(月) 17:15:47.141ID:962xVsFQr
別人じゃね
だれそれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:34:57.199ID:+zNrsxMu0
BMWは故障率高め

車ほどの信頼性は無いそうだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:41:24.909ID:2P/eJur20
BMWのどれだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:45:50.628ID:QwlqeSs10
R18とか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:49:34.093ID:EB95b6lA0
どうせGSなんだろ
0029転載禁止
垢版 |
2024/05/13(月) 17:57:59.541ID:962xVsFQr
まあな
でもADV待つかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況