X



今電車でおっさんが普通にペットボトルのゴミぽい捨てしてった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:04:53.549ID:BAVpKR25d
おっさんの民度終わってんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:06:56.655ID:BAVpKR25d
しかも俺が座ってる真上の荷台に置いてってキモかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:07:14.890ID:WMD9i5NV0
注意してあげなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:08:04.078ID:BAVpKR25d
>>3
終点まで乗るかと思って言おうかと思ったら終点の前の駅で降りてっちゃったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:09:13.706ID:XirNJ0lG0
降りてなかったらボコボコにしてやったんだけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:09:27.872ID:BAVpKR25d
しかも俺の真上に置いてくとかなめてるというかきもちわりいな、だからおっさん嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:09:35.815ID:F11i8Aes0
注意しない若者の民度終わってんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:10:55.700ID:BAVpKR25d
>>8
いちいちキチガイのきしょいおっさんに関わりたくないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:10:56.556ID:/f94wNJt0
どっちも終わってる悪循環スレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:11:19.510ID:cheYYaFz0
晒せよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:11:20.683ID:BAVpKR25d
>>5
なんで?理由言えなきゃお前がクズ池沼ゴミだぞ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:12:05.985ID:BAVpKR25d
>>10
俺は注意喚起してるからお前が終わってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:13:57.116ID:BAVpKR25d
まじでガラガラの電車なのに俺の真上にひょいと置くのがむかついたわ、あえて置いてるような、かまってほしいのか、ただ相手を不快にしたいだけなのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:14:22.316ID:BAVpKR25d
>>14
お前の方が低レベルのクズぽい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:15:02.103ID:BAVpKR25d
俺がいなけりゃ、ぽい捨てしてなかったんじゃねえの?とすら思えるww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:15:41.470ID:a4MWgGLE0
それサリン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:16:41.425ID:N7fnGJ0F0
ごみ収集する立場から言うと目立つところに取りやすく置いてくれるのが一番良い
タバコ捨てる人とかさぁ隠して捨てるなって言いたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:20:35.392ID:/f94wNJt0
>>13
おいおい真性かよw
もう救いようねーわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:21:18.953ID:BAVpKR25d
>>20
お前が救いようがないだろ救うつもりも無いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況