X



ただでさえ今の高齢者って得してるのに、何でサービスも高齢者が安くなるのばかりなんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:04:29.106ID:OEmlLZou0
映画館とかさぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:05:57.655ID:J7tFAc5p0
いいだろ別に どこまでも器が小さいなお前は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:06:42.727ID:6u734nZHd
高齢者が作ってきたシステムだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:07:33.856ID:f+3kMpb4d
悪いシステムもけじめつけてください
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:08:17.595ID:z+q4BiC0d
早く歳をとれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:09:03.125ID:rCzL5S9j0
言いたかないけど無料より高い物は無い。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:09:37.239ID:r2KQ/0js0
暇な若者が少ないからね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:10:14.682ID:GHhy/U41M
老い先短い老人に投票させんなと
後数年楽出来ればどうでも良いって奴に投票させることがおかしいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:10:40.939ID:PezeF9h+0
声のでかい女と高齢者を優遇
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:12:06.907ID:wCHADaTvM
障害者割引は気にならんのか
健常者より手間かかるのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:16:28.087ID:hf0w3ro9d
これからは高齢者の時代
お年寄りを優先させる政策サービスを官民一体となって構築していくべき
お年寄りを大切にしない国に未来はない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:17:42.781ID:C0DbMGJy0
シニア割は行政からお金が出てる公共交通機関以外は業者の自腹でしょ
誰も来ない平日の昼間にお年寄りでもいいから利用して欲しいんでしょう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:18:22.395ID:Wmz7219EM
行き着く先は中卒で働きながら80超えた老人の面倒みつつ人生に絶望抱しながら生きていく世の中だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:19:25.591ID:UQr45KGP0
どうせあと2年で死ぬんだしいいじゃん別に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:21:02.262ID:8rg/cJfy0
議員が高齢者だししゃーなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況