X



「過去に戻れたら何する?」「異世界転生したら何する?」 僕「あのさぁ・・・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:53:43.727ID:9Cvm8wjd0
僕「それを今やれよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:54:35.435ID:tJFwG7cu0
今は買うな時期が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:54:38.205ID:AVsR9DN70
過去に戻れたらフェブラリーSの三連単買う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:54:50.153ID:tJFwG7cu0
今は買うな時期が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:56:24.446ID:+JGVBHE40
過去に戻れたら勝確のギャンブルや投資だろ
今できるか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:56:34.902ID:IQrIXkZL0
NSXとNR売らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:56:44.541ID:BlBh9WHY0
今しないやつが過去に戻ってするわけがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:57:43.938ID:TqK9XaNJM
わかった
あの子のパンツ嗅ぎまくってくるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:59:47.441ID:v7TfciKf0
「食べ終わったら........奴はとりあえず満足して....こう考えるだろう....明日からがんばろう...明日から節制だ....と....!が..........その考えがまるでダメ..........「明日からがんばろう」という発想からは....どんな芽も吹きはしない..........!そのことに20歳を越えてまだ......わからんのか........!?
明日からがんばるんじゃない........今日......今日だけがんばるんだっ............!今日をがんばった者..........今日もがんばり始めた者にのみ......明日が来るんだよ......!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:42:11.186ID:ZD4eAvGk0
オルフェーヴルに全財産を投資する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:43:24.273ID:x+638wcx0
チート能力もらえてないし…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:45:09.237ID:PuyI7yZD0
ドル買っとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況