X



俺が今読んでる漫画を当てるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆bifQH0m4T.
垢版 |
2024/05/13(月) 15:48:58.306ID:hp11e4kT0
質問にはイエス・ノーで答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:49:23.164ID:4nxQk3v50
少年誌で連載してた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:49:31.146ID:XirNJ0lG0
今読んでる?
0004◆bifQH0m4T.
垢版 |
2024/05/13(月) 15:49:50.431ID:hp11e4kT0
>>2
イエス
>>3
イエス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:50:09.487ID:u+jiwU1d0
マガジン?
0006◆bifQH0m4T.
垢版 |
2024/05/13(月) 15:50:42.233ID:hp11e4kT0
>>5
ノー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:50:54.091ID:4nxQk3v50
ジャンプ?
0008◆bifQH0m4T.
垢版 |
2024/05/13(月) 15:51:31.308ID:hp11e4kT0
>>7
ノー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:51:53.357ID:46wuhmR10
エロ漫画?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:52:30.631ID:4nxQk3v50
主人公幼児化させられた?
0011◆bifQH0m4T.
垢版 |
2024/05/13(月) 15:52:31.220ID:WRK4w0qvM
>>9
ノー
0012◆bifQH0m4T.
垢版 |
2024/05/13(月) 15:52:40.919ID:WRK4w0qvM
>>10
イエス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:53:14.368ID:4nxQk3v50
うーんジャンプでもマガジンでもなくて主人公が幼児化した作品か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:53:21.837ID:46wuhmR10
え、コナン?
0015◆bifQH0m4T.
垢版 |
2024/05/13(月) 15:54:19.352ID:WRK4w0qvM
>>13
イエス
>>14
イエス

トリップ#コナン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:54:41.046ID:r2KQ/0js0
幼児じゃなくね?
0017◆bifQH0m4T.
垢版 |
2024/05/13(月) 15:54:57.666ID:hp11e4kT0
早すぎだよ😢
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:54:57.924ID:46wuhmR10
よっしゃ当てた(´・ω・)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:55:05.479ID:ZIOfWGP+0
簡単すぎ
0020◆bifQH0m4T.
垢版 |
2024/05/13(月) 15:55:55.746ID:hp11e4kT0
>>16
幼児じゃないか
ノーにして続けられたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:56:10.023ID:OTjcaHML0
なぜコナンで当てられないと思ったのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:56:18.224ID:XirNJ0lG0
コナンで好きなキャラなに
0023◆bifQH0m4T.
垢版 |
2024/05/13(月) 15:56:42.835ID:hp11e4kT0
>>22
ベルモット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況