X



エウレカセブンのホランドっておっさんの癖にレントンに当たり強すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:45:32.102ID:7SEhe1Er0
嫉妬か?ロリコンかよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:45:51.424ID:CgTLuBKS0
だいたいそうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:45:57.431ID:X7/C0aSD0
エウレカ取られちゃうもん必死よ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:46:33.083ID:Pw4DbdTC0
それはすごいね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:47:15.133ID:MEshqBC3p
当時は大人気ない大人だと思ってたけど今見ると29歳ってあんなもかもなって思ってしまう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:48:57.588ID:BR/6sK7s0
年齢と状況考えればまぁ仕方ない
ブライトがおかしいだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:48:58.720ID:7SEhe1Er0
29なのかよホランドって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:49:29.135ID:TYhIFJMh0
余裕の無いオッサンは見苦しいって反面教師だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:53:29.573ID:7SEhe1Er0
子供できた途端憑き物が落ちたみたいに落ち着くのも怖い
興味が移ったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:53:58.109ID:4GtAljjU0
ビームス夫妻の一件以降の変わり様がちょっと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:54:18.976ID:FDGD/XJG0
登場人物の精神年齢低めだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:55:52.666ID:X7/C0aSD0
AOでホランドの性格ガラッと変わってて困惑したような記憶
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:56:38.738ID:V1RHltev0
>>11
少年ハートの曲とか辺りから未熟な大人の精神にも視点を当ててると思う
フィクションの世界の大人って成熟して完成してるものと描かれがちだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:57:51.019ID:CgTLuBKS0
>>12
AOにホランド出てこないからポケ虹かなんかか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:59:01.643ID:oesgpugz0
レントンが成長したらホランドの声になるのが違和感ありまくりだった声変わりしたとしてもああはならんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:59:27.419ID:TYhIFJMh0
>>12
多分それホランドの声したレントンだったやつだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:00:17.771ID:V1RHltev0
大人レントンの声がホランドと同じだからか
AOは好きになれない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:00:49.041ID:X7/C0aSD0
>>16
あれレントンなんや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:02:26.216ID:qn0QnlJc0
エウレカって人気あるの交響詩編だけなのに続編ちょこちょこ出てるけど今でも人気あんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:03:31.819ID:TYhIFJMh0
>>17
AOは背景?が悲し過ぎるからみんな好きじゃないでしょ…

スピンオフというか外伝的な位置付けで見ないでおいてもいいと思うわ
0021!dama
垢版 |
2024/05/13(月) 16:03:40.123ID:dfT1pptT0
AOはほんとエウレカ出てきた時だけ面白かったな不思議と
エウレカは漫画版も好きだよ面白い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:06:19.757ID:jw1edV9xp
この頃の作品ってなんで仲間内でギスギスしてるの多いんだ
テイルズオブアビス、ペルソナ3、エウレカセブン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:07:43.256ID:4GtAljjU0
映画版はのホランドは自分はホランドだと思い込んでる一般人Aだっけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:09:56.665ID:7SEhe1Er0
新参のレントンに当たり強いシーン多すぎて嫌になるよな
朝からこんなもん見せられて鬱だろ熱いシーンはちゃんとあるけどグロシーンも普通にあるし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:13:18.377ID:F11i8Aes0
レントンもホランドも坊やだからさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:14:06.256ID:idFGuE+ep
>>26
ゲッコーステイト自体中身が子どものままの大人集団だからな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:15:42.455ID:lDigMlRB0
藤原さん亡くなってからスロットの声変わったから悲しい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:17:49.526ID:QlIbz8l60
最終回の頃には一番ガキなのがホランドだからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:17:50.012ID:db0MQpKxd
ポケ虹はまじで意味がわからん
実はみんな子供でしたとかいらんやろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:18:44.077ID:8ZUNCY4P0
もうスロカスしか覚えてないこの作品
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:20:54.615ID:7SEhe1Er0
>>30
変わったのかよ
スロット程度なら作中の音声使えばいいのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:23:54.764ID:uwq89Zgz0
>>34
装甲板でミンチに
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:09:47.990ID:dK0QI0Vc0
もう俺ってホランドとそう歳が変わらないのか
そりゃガキっぽいか
29歳ってそんなに大人じゃないよね今なら分かる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 17:24:24.953ID:4i44q0Q2p
実際ホランドの成長物語でもあるよ
ホランドが一番拗らせてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況