X



【急募】作家の女ですが、男はどれくらいの頻度でオナニーするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:33:43.430ID:zFbfU9ZL0
参考までに聞きたい
年齢と頻度を書いてね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:34:03.562ID:7NwQPcig0
今から10分間レスつかなかったらエロ画像貼る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:34:19.663ID:4A7oyHkG0
FANZAかTENGAが調査していたよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:35:23.071ID:Pw4DbdTC0
10秒のうちに82回はやるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:35:27.145ID:XMCiSTZh0
健康なら年齢関係なしに毎日じゃないの🙄
0007かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/13(月) 15:37:14.446ID:H/y4G6Ad0?2BP(0)

毎日やってる人もいるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:38:41.397ID:XWQNRyFd0
やれやれ勃起した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:39:41.995ID:mJrRUL36M
結婚するとオナニーできないストレスでハゲ始める
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:39:53.848ID:QpvBRApO0
特に性欲強い人じゃなくても、毎日くらいは普通
ヤバい人は1日に複数回する
少ない人なら週1とか
それより少ないのは何かしらの病だと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:45:38.812ID:zFbfU9ZL0
>>11
1日に複数回は異常じゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:47:24.081ID:lYUMu40Y0
1日に1回か2回
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:49:23.830ID:c1N0TYcZ0
3ヶ月に1回くらい
38歳
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:59:37.067ID:eB2f5+/B0
1日2回くらいなら普通だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:03:30.815ID:TZPkkIWd0
金玉爆発しちゃうからね仕方ないね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:06:01.364ID:rgqa3tLIM
最低一日一射
精通から二十年くらい続けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況