X



じゃんけんの掛け声が「アイケングー チッケッタ」って言ってたの懐かしくないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:10:11.254ID:6GjByUITd
今は言わないもんな、ホント懐かしいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:11:03.645ID:FezCmAU5a
朝鮮人?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:11:04.847ID:4nxQk3v50
グリンピース!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:12:22.350ID:VU/wg28g0
朝鮮朝鮮ハワイ~とかは今の時代ダメなんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:12:33.344ID:6GjByUITd
>>3
うわなっつ、グリングリンチョリンとかやってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:12:40.547ID:pkYwNbGt0
前半は知らんけど、後半は中里だけがなんか使っとった
ダチの結婚式で会ったら、てっぺんの方少し薄くなってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:19:49.678ID:tfoLdt9W0
チッケッタ アイラッショだったけどアイケングーって何だ?最初はグーみたいな奴?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況