X



【画像】婚活女子、デート相手が食い尽くし系陰でブチギレ      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:50:03.835ID:7OOyvRKr0
でもお前金払わないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:50:29.097ID:QlIbz8l60
奢るならソイツの金だから許す
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:50:45.926ID:/2ifJrXW0
乞食じゃないんだから欲しいなら頼めよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:51:26.746ID:36+C5WP20
男が奢ってる可能性もあるのか
それにしてもダサいけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:52:19.751ID:ytANM1f70
海老は痛いな...
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:53:02.800ID:SKkfW32v0
父親は腹いっぱいだ食えないとかいって、平気で自分の箸で食いかけのトンカツとかも渡してくるタイプだったけど、そういう奴らは何言っても価値観が違うんだろうな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:53:53.396ID:CgTLuBKS0
結構親しそうだけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:55:02.399ID:rgqa3tLIM
なんの為に確認したんだコイツ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:55:48.974ID:f+3kMpb4d
エビだけは無理
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:56:14.405ID:7H6ETl9h0
お前の金じゃないし良いだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:58:51.278ID:SaqiHOFrr
エビは主役中の主役だろ!ライン超えてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:02:10.005ID:NfKdyV0b0
嫌なら自分の分は自分で金払えよまんこ
0025 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:03:18.174ID:KrxdVFep0
ありえねぇwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:04:15.232ID:NfKdyV0b0
>>14
可能性も何もそれ以外ないだろ
男が奢るのが当たり前って思考の女しかいないんだから
割り勘にしようとしたら幾度となく「え?こういうのって男が払うもんでしょ?」って言われて払わされたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:04:45.262ID:wH/GgTEjd
やべえな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:05:57.640ID:2sCya9100
これが本当なら陰が悪い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:06:15.792ID:okR3VA5N0
いつもどおり…ね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:07:10.011ID:bz05hcKA0
>>26
嘘松wwwwwwww
食事行ったことないやろw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:17:18.760ID:NfKdyV0b0
>>30
実話ですが
必死にひた隠しにしようとしてるクソまんこさんご苦労様です
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:19:14.330ID:BflHOoDi0
>>31
女の子に出してもらってるわすまん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:21:27.432ID:3hEYK7UB0
これ我慢できんやつとは結婚したくないってテストだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:24:47.135ID:BflHOoDi0
>>34
頂きオッサンですまんの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:28:31.322ID:zYi+rQJs0
こういうのは食い尽くし系ではないだろ
0039 警備員[Lv.27(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:28:47.529ID:+EaDIJZV0
奢った側だとしてもじゃあ貰おうって気持ちにはならんな
0041! 警備員[Lv.13(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 15:31:25.292ID:QcBc5S5j0
キメェ男だな 自分で頼めや
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:31:40.742ID:NfKdyV0b0
>>40
いい歳して自分の分も自分で払えずに男に奢らせてる>>1の女も恥だな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:32:21.534ID:gTqWm/JiM
某漫画のデブ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:32:58.121ID:4A7oyHkG0
草食い尽くし系
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:34:46.613ID:FrYjvT+v0
雪見だいふく一個ちょうだい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:35:22.890ID:9fUvSfLsa
育ちが悪い連中の中では当たり前だからな
これにすら気付かない人が多いよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:41:07.571ID:Wi5y5P/z0
>>45
1コと言わず2コどーぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:41:09.849ID:d4wKUEOX0
>>30
まんさん逃亡してて草
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:56:24.807ID:RWA2VgdE0
奢りだったら遠慮無く高いの注文されて内心男の方が腸煮えくり返ってて、ささやかな抵抗でエビを没収したって可能性もある
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:58:19.040ID:W4iIfaFpM
いただき男子定期
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:59:13.614ID:FrYjvT+v0
のり弁のちくわ天くれって言われたことある
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:59:47.519ID:bZisYXsX0
まんさんが正しい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:02:58.869ID:C5+kT7gV0
奢りなら男性側は悪くないな
んで現代で男に奢らせない女なんて考えられないので必然的に晒してる女がクソって事になるね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:05:24.985ID:f8vPJvsB0
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:09:30.428ID:EWbPzIXs0
でもお前らだって上司とか先輩と飯食いにいって相手が奢るのが前提として同じシチュエーションで海老天持っていかれても許すの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:10:47.075ID:qpZa79ND0
会計は??
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 16:12:12.726ID:MURGX/gZ0
ドン引きの顔で見れば察するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況