X



女って平然と加害しておいて被害者になると大声で喚くのってなんでなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:29:38.709ID:09Fmdry50
例としては歩きスマホしてる癖にぶつかられたらSNSで喚き散らしたりとかな

女の叫び声が甲高いのは元来、種を守るため危険を知らせる為だし
被害者意識が増幅する作りにでもなってんのかね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:31:18.039ID:8Mejnhtb0
人 に よ る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:32:05.400ID:WpAWaiR40
俺正義マンだから歩きタバコとかスマホ注意するんだけど

逆ギレしてくるのは男ばっかだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:32:55.191ID:09Fmdry50
>>3
その場では女は勝ち目ないんだから当たり前だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:33:40.009ID:31QCk+eJ0
歩きスマホしてなくてもぶつかられたんじゃない?
全ての女が歩きスマホしてるわけじゃないし、男も歩きスマホしてるやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:34:18.656ID:WpAWaiR40
>>4
くっそ弱そうな男でもキレてくる

まぁ俺は確実に俺より弱そうなやつにしか注意はしないしw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:34:28.190ID:IQrIXkZL0
女は甘えん坊だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています