X



姪っ子のJKが上京を希望しているから知恵を貸してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:22:04.926ID:FuW/XS360
ファッションに興味ある子なんだ
田舎はなんもなくて嫌だって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:22:30.350ID:ajbsyEeT0
まぁ確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:22:53.354ID:s/z5c4g50
どうしたいんだよ
0005 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:23:23.286ID:Iri74vB20
上京させてやれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:23:36.687ID:rLrMGhQQd
君の家で飼いたいってこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:23:42.262ID:FuW/XS360
>>3
どうすればいいんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:23:43.288ID:a3pTpg5j0
なんの知恵を借りたいのか全然言わねえな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:23:59.345ID:FrYjvT+v0
上京すればいい
というかどこでもいいから1度一人暮らし経験しておくの大事
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:24:07.410ID:/WhuqusT0
姪っ子のパンツみせて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:24:20.988ID:3Qe74dFUa
エセ東京県につれてく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:24:34.341ID:MMuqRYN40
AV見過ぎ童貞キモい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:24:42.110ID:FuW/XS360
>>6
多分一人暮らしになる
彼氏持ちだけど地方
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:25:09.603ID:7FzLTM2J0
まずは下妻物がでも見せろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:25:19.876ID:7FzLTM2J0
下妻物語
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:25:39.268ID:FuW/XS360
>>6
多分一人暮らしになる
彼氏持ちだけど地方だから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:26:00.840ID:/WhuqusT0
パンツはよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:26:15.513ID:b1M/w7VLd
知恵袋で聞いてろ
0019 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:26:27.028ID:Iri74vB20
寮がある学校にいかせればいいんじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:26:32.690ID:tVDDN32Q0
1年で立派なビッチになるから安心してほっとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:26:46.783ID:FuW/XS360
>>9
一人暮らしも大事だし
都会暮らしも大事だと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:27:46.161ID:FuW/XS360
>>19
そのパターンいいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:28:48.645ID:Pq9MloQfd
万が一に備えてコンドームは切らすな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:29:23.183ID:KUPbBng30
家族から追放された落ちこぼれがスレ立てました
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:29:46.973ID:FuW/XS360
>>23
彼氏いるし性教育は必要ないだろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:32:48.940ID:FuW/XS360
就職先なり進学先を決めて、
そこを軸に遊びに行きたい街を考慮して住居を決める
こんな感じか

生活費が工面出来るかなんよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:33:15.444ID:QQOrnvBV0
トー横でたちんぼになるのかーあんま感心しないな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:35:02.783ID:FuW/XS360
>>26
いや、今日会って「何が向いてるんだろうねー」なんて話になって
「東京」ってワードでテンション爆上げしてたから
こりゃ上京させたいって思っただけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:36:19.496ID:qVodygvr0
お前が気にすることじゃない
兄弟の方になんかあったら相談に乗るとだけ言っとけ
姪に干渉しようとするな気色悪さMAX
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:37:16.908ID:P5M+UPtn0
アパレルといえば千駄ヶ谷
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:39:14.276ID:FuW/XS360
>>32
そうなん?
全然知らなかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:40:53.920ID:z4BtJVAh0
>>29
別に希望してないやん
お前ヤバいな
他人の子供の人生に深く首突っ込むなよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:44:33.513ID:FuW/XS360
なんか自身の人生観から人の人間関係推し量る人2人いるね
歴史があるんよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:45:44.642ID:rgqa3tLIM
姪の入学祝いどうこう言ってた障害者か?コイツ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:46:11.190ID:FuW/XS360
>>36
そいつは俺じゃない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:46:23.028ID:ny4xqXSX0
JK
上京
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:47:15.360ID:FuW/XS360
>>38
テッパンネタだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:47:19.603ID:z4BtJVAh0
>>35
ここで相談しといてアホやろお前
まじでキショいからはやく死んだほうがいい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:47:46.723ID:b1M/w7VLd
まぁニートのこどおじガイジだろうな
まともに話せる異性が姪しかいないから力になってあげたくなるんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:49:03.515ID:FuW/XS360
>>41
外れ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 15:26:10.871ID:yGqpv6ye0
アパレルで食っていけなくてコンカフェガールズバーからホストにハマって風呂屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況