X



【MOVIX三郷 閉館のお知らせ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:59:51.661ID:dPPVydK70
【MOVIX三郷 閉館のお知らせ】 このたび、MOVIX三郷は賃貸借契約満了に伴い2024年11月30日(土)をもって、 閉館させて頂く事となりました。 お客様をはじめ、地域・関係者の皆様におかれましては、これまで賜りましたご愛顧・ご支援に対し、心から感謝申し上げます。

MOVIX・ピカデリー SMT劇場
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:03:07.935ID:tVDDN32Q0
発展に失敗した街
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:03:28.194ID:HPJeTt9H0
交通の便悪いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:07:21.359ID:28Fpl2Nj0
あのイトーヨーカドーのとこ?ビバホームのちかくの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:08:51.713ID:dPPVydK70
ビバホームのとこだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況