X



プロレスで一番強い技ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:24:40.958ID:TCGUYQyF0
DDT?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:32:49.105ID:TCGUYQyF0
>>8
垂直式じゃないなら雑魚ワザやんけ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:33:45.361ID:TCGUYQyF0
>>20
版権の問題あるだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:34:18.875ID:ke9bBlF70
>>40
痛いかどうかは本人しかわからんけど食らったら全員ぶっ飛ぶよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:34:57.996ID:kQGxHiBN0
32文ミサイルキックも痛いよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:36:03.214ID:TCGUYQyF0
>>23
蝶野乙
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:37:22.410ID:TCGUYQyF0
>>25
武藤がしょっちゅうやってるやん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:38:03.727ID:TCGUYQyF0
>>26
武藤が暇さえあればやってるやん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:39:49.035ID:qJQJpuoM0
俺の記憶の中では橋本しんやの垂直落下のブレーンバスターがやべえって思った
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:40:02.153ID:TCGUYQyF0
>>33
あれはヤバいわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:40:23.286ID:nQyXXOAG0
エメラルドフロウジョン(名前的に)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:42:18.524ID:c/Ev/vSQ0
ウラカンラナ
どうなってるかマジでわからん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/13(月) 13:42:25.626ID:iTm0pVZJ0
受け身不可能で後頭部直撃のSTOは間違いなく危険技
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:42:57.883ID:P+spinjA0
>>53
DDTな
0059 警備員[Lv.10(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:43:20.754ID:8oqzrwD40
ジャパニーズオーシャン
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:44:13.022ID:P+spinjA0
カルマ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:44:27.169ID:Y8dUDK6D0
パッと見1番喰らいたくないのはパイルドライバーかな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:44:53.794ID:ke9bBlF70
ドラゴンリングインが最強
必ず相手が混乱する
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:44:59.207ID:P+spinjA0
投げきってほぼ返されたことがないのは藤波のドラゴンと吉橋のカルマな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:45:30.573ID:Ibq4b/A90
中邑真輔な
>>51
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:45:30.827ID:P+spinjA0
後藤の弐式はこないだ返されてたがこれもほぼ必殺
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:46:07.538ID:P+spinjA0
>>65
中邑はボマイェ
武藤はシャイニングウィザード
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:47:06.375ID:pVkn8w7I0
シットダウン式のガチキン肉バスター
現実的なのだとツームストンパイルドライバーでしょ禁止されてる所もあるし
最近だと新日のドリラ・モロニーが使ってるドリラキラーも危ないなと思った
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:47:06.511ID:P+spinjA0
昔の女子プロの動画見てると北斗のノーザンライトボムは受け身取らせようと投げてないのがよくわかる
今やる奴はちゃんと首かかえてるけど
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:47:18.827ID:Jmv3L91TM
雪崩式キン肉バスター
メキシコでレスラー8人が死亡してる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:47:39.865ID:P+spinjA0
>>68
頭から落とす系はWWEだと禁止だろう
今は知らんけど
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:48:07.161ID:QBY2knpP0
>>41
元々のベースがアマチュアレスリングや高専柔術が多いからね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:49:06.935ID:P+spinjA0
でも事故ってのはなんでもない技で起きるんだよな
三沢も大谷もそうだし最近だとYOHなんかもいつやったのかわからないのに脱臼とかしてるし
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:50:38.511ID:ke9bBlF70
ドラゴンストップもある意味事故
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:50:39.591ID:P+spinjA0
いっけん受け身とれなそうなのが飯伏のひとでなしドライバー
でもよくみるととれるように落としてはいる
受け身間違えると首やるのがスタイルズクラッシュ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:54:02.426ID:Pq9MloQfd
毒霧
ガード不能、範囲攻撃、状態異常付与、どう考えても最強だろ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:54:33.663ID:ny4xqXSX0
恥ずかし固め
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:54:49.465ID:rfoWb+TD0
拝み渡り
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:55:24.984ID:Y8dUDK6D0
てか冷静に考えると技をかける側が危ない技多すぎな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:56:19.244ID:F5gSSdMx0
どどん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:56:37.585ID:CgTLuBKS0
パワーボム
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:58:20.336ID:F5gSSdMx0
何気ない頬擦り
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:58:39.801ID:KMIZkQkK0
飛んできた女子プロレスラー受け止めて手マンするやつ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:59:17.031ID:ke9bBlF70
実は普通のビンタが一番痛いって言ってたよ
キックとかは逆足で音出したりできるけどビンタは普通にやると糞地味だから
音が出るように思いっきりいくらしい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:59:58.636ID:MU+88LfYM
百田の唾吐き攻撃
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:09:33.239ID:EcG59J5a0
拝み渡り
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:27:37.214ID:1Q4liNms0
投げっぱなし系がやばいって前田日明が言ってた
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 14:29:41.099ID:P5M+UPtn0
馬場の脳天チョップは力道山がお前は人を殺す気かとまで言った技
0092 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:30:27.356ID:u4VFGMkQ0
てすと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況