X



daigoとゆたぼんのレスバのやつ、いうほどゆたぼん論破してるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:20:47.681ID:5AqeGDWU0
あんまりアンサーになってないし噛み合ってない気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:22:26.739ID:EjbdXXbm0
両方ともまともな人間じゃないしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:23:29.602ID:sr6Ay6Cca
刺してやろうという気持ちはバチバチに感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:24:05.252ID:mSRXupy80
その学校で何を学んだんやってのを決め台詞に使ってるのが厨二ぽくてなんとも恥ずかしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:24:21.512ID:+SxjUQsI0
>>6
でも正論だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:24:49.397ID:N7fnGJ0F0
全く会話になってないしテーマもぼやけてる
ただし、良いことを言えてる感じが出てる
内容なんて理解できずに良い事風の話を聞いて喜ぶ大衆には受けが良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:25:42.286ID:5AqeGDWU0
>>6
だからと言っての使い方が絶対おかしい気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:27:09.965ID:26P8FtCg0
キワモノ同士の争い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:28:43.338ID:3M6UMo6I0
DaiGoって数年前はゆたぼんを擁護してたんだよね
まだゆたぼんがそこそこ話題になってた時、ネット上でよく叩かれてたんだけど
DaiGoはゆたぼん擁護して逆にアンチを非難してた

それなのに今はゆたぼんと言い争うようになったのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:31:23.092ID:5AqeGDWU0
>>11
主人であるホリエモンがゆたぼんと敵対したから便乗した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:32:49.068ID:3JNnT4P6d
>>6
学校で何を学ぶか知らない奴が使う台詞じゃねーよな
0014 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:33:06.008ID:V+uAWNk+0
レスバの勝利条件は相手は悔しがってるだろうなとオーディエンスに思わせる事だからゆたぼんが勝ってる、喋ってる内容がアンサーになってるとかなってないとかは関係ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:33:51.776ID:5AqeGDWU0
>>14
納得した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:38:21.956ID:B3FpD7Nw0
ホリエモンに続きメンタリストも撃破したってことか
次はひろゆきかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:41:25.651ID:gkKtXy4G0
義務教育で学校に行くか行かないかは子供の権利だから仕事とは別
そんでちゃんと仕事してるからってホームレス差別するような奴は駄目ってことか?
0018 警備員[Lv.27(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 13:50:38.362ID:V+uAWNk+0
ゆたぼんを攻撃する時点で「ガキにムキになるみっともないおっさん」になってしまうのでレスバでは絶対勝てない
もしゆたぼんが白旗上げて謝罪させる事に成功したら「ムキになって言い負かしてガキに謝罪させるおっさん」になってしまうからどう足掻いても詰み、言及した時点で負けてる
0019 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:20:29.693ID:AK/IEtvp0
文体がコロコロ変わるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況