X



軽勃起を流行らせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:51:31.285ID:foyO5u6Wa
軽くぼっきしてるの気持ちいいだろ
それをずっと持続させることで1日が幸せに過ごせて、他人にも優しくなれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:51:51.230ID:foyO5u6Wa
たとえそれが穴にいれたい願望からきてるとしても、優しいことにかわりなし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:51:53.535ID:qvy/TZFtd
詳しい話を聞こうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:51:55.409ID:n9aelX6b0
みして
0005 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:52:05.198ID:sMGeBliM0
半勃ちでよくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:53:05.858ID:4nxQk3v50
あまぼっき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:53:23.072ID:APo4BoUq0
この前カルボッキで買い物したわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:56:10.821ID:Tvuub4pg0
ゲイ勃起?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:57:43.545ID:IGAT1AON0
大事な時にガチ勃起できなくなりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:57:55.191ID:foyO5u6Wa
>>3
軽く勃起して過ごす作戦
男は年取ると厄介者になりやすく、他人にあたるようになるから勃起で緩和する

>>5
それだと仕事に影響でる
2-3割勃起してるのがコツ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:40.806ID:RIwQ18QOd
ホルモンが減少するとボケるからな
常にエロに晒されてるオタクがボケにくいのはその為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況