X



一時期コーヒー浣腸にハマってた人達って何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:51:30.414ID:GStNjVY+0
馬鹿だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:54:00.895ID:fNxBQhlF0
死人が出ないと騙されてることに気付けない人たち
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:34.827ID:9s1gzFbT0
境界性知能のギリ健常者
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:00:50.567ID:N7fnGJ0F0
エネマなんてみんな普通にやってる
ググったらエネマ器具なんてめっちゃ普通に売ってる
普通の流通があるってことは売上が出てるって事
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:03:05.876ID:AJPkbyDG0
うんこ出来なくなったとか言ってたヤツらどうなったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況