福井に生まれたせいで顔はキモくなるし身長は縮むし性格は悪くなるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:49:29.270ID:Rvr3beUS0
福井県はクソ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:51:14.583ID:Rvr3beUS0
俺がキモいんじゃなくて、福井に住んでる奴らももれなくキモイんだけどな
あそこからキモい電波でも出てるんじゃないの、放射能とかで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:53:17.980ID:OMy3Xe3I0
不快だから福井から出るんじゃねえぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:56:21.712ID:Rvr3beUS0
放射能とかであんな醜い人間になるんだろうな
原発止めたらよかろうに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:58:37.869ID:Rvr3beUS0
朝鮮人の血が濃いんだろ
日本海の方やしな
顔面穢面朝鮮不細工爺婆ばかり爆笑
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:01:00.940ID:Rvr3beUS0
福井弁とやらはイントネーションからしてキモイんだが
さらに性格もキモくて陰湿なやつが多いとなると滅ぼすしかないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:04:45.245ID:Rvr3beUS0
福井弁(笑)なんちゃって関西弁混じりのくそキモ方言
聞いてりゃ不快になるようなイントネーションで不機嫌になるとこのキモい方言で捲し立てる笑笑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:09:55.101ID:Rvr3beUS0
県民総アスペガイジかっぺ集団
それが福井県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況