X



ヤベェことが起きたわ、ニキビを潰してみたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:35:45.223ID:Pr4luEsv0
そのニキビの傷口の奥にうっすら油の塊みたいなのがあったんだわ
で、ピンセットで引きずり出してみたら固形の油がウンコみいたいに出てきた

これなんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:15.277ID:5AZFlgTR0
ふんりゅう
0003 警備員[Lv.10(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:36:48.190ID:9m3W74v20
それが「コア」だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:12.365ID:2Xa6JW/J0
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:35.833ID:FkcnA9gqd
こめど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:44.471ID:N7fnGJ0F0
良い思い出だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:38:10.509ID:5fNZCnPm0
うp
0008アホりんご ◆VXgvBvozh2
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:07.521ID:ck2iAT2O0
うp
0010チンチラサウナ ◆9Wv1Sw70zg
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:36.087ID:Pr4luEsv0
うpされたのを見てもしかたないぞ
自分のコアを探せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:43:53.861ID:z4BtJVAh0
>>1,10
なんだこいつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:44:06.429ID:ZIOfWGP+0
傷口穴が広がってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況