X



テレビ「世界で異常気象!温暖化のせい!対策を!!」俺「中国がCO2めっさ出してるからね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:22.357ID:IQOgQFRN0
テレビはそこまで追求しない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:52.366ID:APo4BoUq0
プラマイゼロだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:31:19.681ID:g2w2vsmR0
日本が火力発電所潰さねーし ガソリン車は野放しだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:31:22.617ID:8ll3uKuZ0
うおおおおおお!!!日本のトリチウムはやべえええええええ!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:31:24.496ID:7hm4kg5l0
発展途上国は出してもいいルール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:33:11.019ID:XauPVGf50
ちなみに温暖化の原因とされていたオゾンホールは小さくなっていってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:41:50.188ID:Y2C4DY+I0
>>7
桁読み間違えてるぞ
日本の100倍じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:13:05.846ID:mtIILCw10
>>8
1万と900だろ?
十倍じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況