X



妻がセックス拒否するから妻の顔写真見ながら抜いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:29:06.145ID:8dFDeNR30
バックグラウンドにAVの音声流して
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:17.556ID:/6MR2J2f0
あるある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:32:07.364ID:8dFDeNR30
結構このプレイするんだけど。2週間に1回はやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:35:15.121ID:8dFDeNR30
>>4
それもやる。嫁の脱いで洗濯機に入れてあるパンティをそっと盗んでシコってる。けっこうオリモノのかついてるよね。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:37:36.592ID:WP12nCFnM
純愛だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:40:28.828ID:8dFDeNR30
俺も純愛だと思う。でも妻はセックス拒否するんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:43:27.326ID:OMy3Xe3I0
結婚してる意味がねえな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:44:21.675ID:WP12nCFnM
>>8
純愛っての非効率なんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:45:21.082ID:8dFDeNR30
妻は俺が肩先触れるだけで「ちょっと!触らないでよ!」って叫ぶ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:48:56.928ID:DU7XK99GM
仲悪くなる原因があったのでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:49:34.852ID:8dFDeNR30
>>11
子供が生まれてから生理的に俺が気持ち悪くなったらしい。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:53:21.534ID:8dFDeNR30
写真見てシコリながらエアキスしながらレロレロしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:55:51.879ID:qGyZzV5N0
正当な理由なく一方的にセックスを拒否している場合慰謝料を請求して離婚できるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:56:11.415ID:8dFDeNR30
離婚したくない!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:58:09.536ID:ufGvdONM0
家庭内ストーカー罪で死刑
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:03.571ID:AJPkbyDG0
うp
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:59:50.393ID:8dFDeNR30
妻の脱いだブラとか温もりを頬に当ててる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:02:15.261ID:4WVbQpBH0
家庭内セックス禁止令を出してるからな
お前は一生シコってろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:02:33.759ID:bKnr7qFr0
産後のホルモンバランスが原因での拒否って正当な理由っぽいけどどうなんだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:03:39.731ID:8dFDeNR30
>>19
それはキツイ。また妻のマンコに入れてヌルヌルを感じて果てたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:04:34.761ID:g2w2vsmR0
セックスしないならワイなら離婚する
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:06:37.771ID:oCA/W1a80
穴使えないとかまんこの価値無いじゃん
さっさと慰謝料貰って離婚しようぜ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:09:17.827ID:4WVbQpBH0
>>21
たまには気まぐれで許可するかもしれんから、いつでもおっ立てられるようにしといてくれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:09:43.676ID:7OOyvRKr0
それは風俗行くしかないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:11:06.710ID:8dFDeNR30
嗚呼したい。妻とセックスがしたいよ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:14:37.292ID:Ibq4b/A90
子供何歳?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:24:36.134ID:8dFDeNR30
>>28
4歳と2歳
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:25:30.867ID:2GwcmzyQ0
セックスレスは離婚事由になるからな
慰謝料ふんだくって別れろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:28:45.931ID:jRcDQqbB0
もとから、、、嫌われてたんじゃね?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 13:31:51.183ID:9KcH28/M0
>>31
いやいや妻は俺が好き好き大好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況