X



上司「おっ消防車だ笑お前んち燃えてんじゃね?笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:08:11.705ID:++tjXRpO0
僕「……w」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:10:05.816ID:2Xa6JW/J0
なんていってほしいんだろうな こういうやつって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:11:22.001ID:9IPW09N+0
僕「えっえっえっ確認のため早退します」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:15:58.113ID:yX/RmMGd0
俺「誰か恨みがある人がつけたんすかね」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:17:14.225ID:z+q4BiC0d
僕「上司さんちもいっしょに燃やしちゃいましょう」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 12:30:43.622ID:7I+scXZr0
藤木くんはほんとに卑怯だな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況