X



京王堀之内に住もうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:37:54.043ID:qjdnFU150
勤務地は多摩センター
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:39:04.200ID:iRBJN3Nq0
ピューロランド?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:39:06.537ID:rLrMGhQQd
小田急線の唐木田にすれば座れるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:39:11.274ID:APo4BoUq0
ええやんなんぼなん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:39:13.361ID:eBlEb/m10
東京最安地域(賃貸
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:39:49.415ID:lLmHuiGJ0
そこに俺のセフレがいるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:39:54.163ID:VNm+zvot0
2万くらいで住めるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:41:31.593ID:Skq2N4eD0
じゃあ多摩センターに住めよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:43:14.581ID:iRBJN3Nq0
東京でるまで京王線のが安いからいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:43:17.935ID:GKAzMFB80
けーほりのDQN怖い
0011 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:44:26.050ID:8X62nhHh0
家賃やっす
治安でも悪いの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:46:31.372ID:Be5SI4PF0
住んでたけど治安は普通だよ
けど多摩センに住んだほうがいいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:46:45.355ID:R8Tchyn9a
人口の割に生活施設悪いから車買っとけよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:47:48.008ID:CgDkkTtK0
1万円代もあるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:48:43.480ID:rLrMGhQQd
近くにアウトレットある
近くにコストコある
飲食店そこそこある
新宿まで乗り換え無し
家賃安い
都市ガス

ただし冬はクソ寒い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:49:27.037ID:lL9nLkHy0
ひろゆきが一人暮らししてたとこ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:50:36.150ID:8rpUGdt30
今日は吉原堀の内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況