X



どんぐりってどうやって埋められる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:29:31.075ID:lxa1YP/b0
今って名前欄に!donguriって入れなくても
かきこんだだけで埋めたことになるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:29:52.795ID:PuyI7yZD0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:32:16.308ID:LyIgejzh0
ここでは初めは入れなきゃ植えられない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:34:31.118ID:lxa1YP/b0
>>3
植えたら植えましたってメッセージ出る?
名前欄に書いてるのに
そのメッセージ出ないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:36:13.240ID:LyIgejzh0
Q. 書き込もうとしたら「ERROR!この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません![Lv.0 required:1]」と出て書き込めない

A. レベル不足なのでレベルが上がるのを待ってから書き込んでみてください。
[Lv.0 ←現在のレベル required:1←書き込みに必要なレベル]
大抵の板はレベル1あれば書き込みできます。
この時点でどんぐりが埋められたことになります。
0006あむあむ ◆AmuAmu3.Z6
垢版 |
2024/05/13(月) 11:36:35.788ID:x0lTRoPp0
最初はレベルが足りませんとか出るけどその時点で埋まってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:36:36.133ID:LyIgejzh0
>>4
>>5たぶんこれじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:37:06.374ID:LyIgejzh0
Q. レベルってどうやったら上がるの?
A. どんぐりを埋めてから(最初の書き込み)時間経過と書き込み数に応じて上がります。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:37:31.585ID:LyIgejzh0
Q. 書き込もうとしたら「どんぐりが枯れてしまいました」って出て書きこめないけど?
A. もう一度書き込んでください。レベルが足りないと言われたら数分待ってみてください。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:43:49.244ID:QjzH5vxw0
ふつうに庭に穴掘って埋めれば良いじゃん
0011 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 11:44:55.458ID:8Mejnhtb0
どんぐりころころ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:45:35.041ID:lxa1YP/b0
>>9
色々調べてくれてありがとう
とりあえず待ってみる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況