X



なんかまた不良漫画増えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:06:31.148ID:1Q4liNms0
ブレイキングダウンの影響?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:07:58.343ID:08/Lk6M40
ずっとあるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:08:26.410ID:jZ7jAYZm0
変異種案件
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:09:05.528ID:1Q4liNms0
>>2
一時期下火にならなかった?
2010年代くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:10:23.687ID:C0DbMGJy0
>>4
クローズ全盛期じゃないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:11:24.047ID:1Q4liNms0
>>5
クローズって2000年より前じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:13:30.385ID:C0DbMGJy0
>>6
映画化されてめっちゃ流行ってたじゃん
みんな小栗旬の真似してカチューシャしてたじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:14:42.058ID:1Q4liNms0
>>7
あー映画はあったな
映画は2009年らしいね
それを最後に10年くらいなかった気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 11:28:07.937ID:AxuxAb1w0
不良モノはもう梅沢ロックだけでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況