薬よりもサプリメントの方が効き目あるってことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:19:19.049ID:eUe2FG/Ad
どう考えても薬の方が上だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:21:49.858ID:R8Tchyn9a
どっから持ってきた情報
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:23:03.794ID:WBnhzkN80
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:27:26.268ID:HMsFf25A0
知人がサプリメントと称してステロイド混ぜたものを飲ませてうんぬんかんぬんって事件ならあった気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:28:35.862ID:EW3g6TsU0
何が聞きたいんだか分からん
具体的にどんな症状?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:40:33.102ID:bDzX/NNi0
目が良く見えるようになるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況