X



麻雀識者「七対子と緑一色はアメリカ発祥の役です」←んなわけあるかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:09:18.144ID:iu6OoTKK0
アメリカ人が黄色人種のゲームなんかするわけないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:09:57.455ID:HpSt/6ml0
ストレートもありそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:10:56.815ID:0x+D6PEM0
南北戦争もアメリカ発祥ですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:11:54.059ID:MofCqAcd0
哲也で見たぞ
戦後にアメリカ人が勝手に追加した役
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:12:12.119ID:EcG59J5a0
国士無双は国士館大学発祥の役です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:13:12.950ID:F30BUhM20
ピンフって終戦を記念して作られたんだってね
0007 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 10:25:08.108ID:KvLYXP3G0
麻雀役って役満の種類がやたら多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況