X



休肝日って作ったほうがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:41:33.661ID:z7/tA2G00
量は少ないけど毎日飲んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:43:18.517ID:z7/tA2G00
もう1週間飲み続けてる
0003 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:43:32.794ID:DpTHXPb50
頭悪そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:44:26.097ID:SolHfb070
俺はほぼないし量も多いけど肝臓の数値正常
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:44:32.324ID:pR0nbIRP0
血液検査で肝機能が引っかる時には時すでに遅しだからね
いまのうちに飲んだら2週間禁酒をやった方がいいぞ
酒って高血圧の原因でもあるし腎機能にも障害をもたらすからお前が思ってる以上に毒だからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:44:45.454ID:mk6HDTCH0
作らなくていいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:44.913ID:z7/tA2G00
>>5
とりあえず3日くらいは開けたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:54.917ID:rcOntJvu0
俺alt高いんだけどヤバいんだろうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:46:11.638ID:z7/tA2G00
>>4
なるほどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:47:43.865ID:SolHfb070
肝臓は回復が早い内臓だしあとは個人差だから問題ないうちは気にする必要なし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:48:25.760ID:AuhPOvlf0
週一は休肝日作ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:48:26.395ID:ethaUq3Z0
毎日寝酒してるけど肝臓やばいわ
休肝日作った方がいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:51:22.156ID:Rc/+mvMu0
自分の身体に聞いてみな
欲してたられば飲めばいいし
いらないよって言われたらやめたらいい
0014かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/13(月) 09:52:05.500ID:udu7nORi0?2BP(0)

休肝日より活肝日作ったほうが良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:52:41.430ID:VcoXgT3E0
食い物も控えろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:53:08.237ID:SolHfb070
酒でやばいと思ってる肝臓の数値は意外とたんぱく質が原因だったりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況