X



スマホタブレットPCメーカー「薄くしました!!」ぼく「薄くする必要は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:57.181ID:kzFUE3L90
必要は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:17.230ID:iRBJN3Nq0
メーカー「縦長にしました!」
0003 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:34.301ID:MDswG0F2d
バッテリー薄くしてます!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:09.467ID:f7xwITnF0
太くていいからバッテリー容量増やして😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:22:43.268ID:P4sCIxKs0
ウィルスソフト入れておきました!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:19.604ID:T5v4r3NUr
ノートパソコンは薄くなくていいけど
タブレットは重くなると持っていてしんどくなるからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:18.570ID:ljUdA1QDa
軽いに越したことはない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:28:05.956ID:T5v4r3NUr
>>4
バッテリーセーブモードで使えば使える時間は増えるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:30:14.069ID:KpNLXxgsd
>>8
そんな話はしていない
バカか?
バカなんだろうけどあえて聞く
バカか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:36:07.560ID:kzFUE3L90
>>8
バッテリー容量を増やした上にセーブモードで使うともっと使える時間が増えるらしいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:37:02.778ID:KvLYXP3G0
タブは薄くすると鞄の収まりが良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:38:34.769ID:T5v4r3NUr
>>9
Anndroidとかはタフネス系中華タブって選択肢あるかもしれないけど
iPadはそんな選択肢ないよ
現実みろよw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:45:32.950ID:KpNLXxgsd
>>12
なぜiPadが出てきた?
それ以前に選択肢?なんの話?スレタイとなんの関係が?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:49:12.828ID:tFySdWY90
薄いのは髪の毛だけにしろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:57:50.769ID:KpNLXxgsd
>>12
なあ、薄さとバッテリー容量の関係に焦点を当ててるのに唐突にiPadやAndroidタブレットの選択肢の有無について話題を変えたのはなんでなん?
文脈からは薄さの問題に対して、バッテリー容量を重視すべきという意見が提示されていたのにiPadやAndroidタブレットの選択肢の有無について話すことは議論の焦点を逸らしてるだけなんだが
文脈にそぐわないと思うんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況