X



この超カッコイイキーボードを買うかでもう三日悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:17:13.449ID:1GfMpl9n0
https://i.imgur.com/uUTmzCP.jpeg

カッコイイキーボードにカッコイイ俺
またお前らと差をつけてしまうかもしれん……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:32.785ID:bC2LZ7ho0
さっさと就職しろよ
糞ニート
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:18:39.198ID:X7/C0aSD0
こういう奴って
キーにケーブルひっかかってキートップ飛んでくんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:19:33.003ID:KvLYXP3G0
キーボードは消耗品
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:34.408ID:DFwYlIPGM
>>4
未だに20世紀のキーボード使ってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:21:58.941ID:vBATxSst0
12年くらい前に買ったメカニカルキーボード買い換えたいのに壊れない
WASDメチャクチャ酷使してるのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:23:28.499ID:KvLYXP3G0
昔のキーボードは確かに壊れにくかったな
今のキーボードは基盤がすぐ死ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:24:50.980ID:Stz4fLXn0
キー散らかってるよ?
0009 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:22.602ID:8X62nhHh0
矢印キーの位置メンブレンすぐこわれる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:26:30.771ID:AyOzxiKE0
早く買え悩むな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 10:12:03.248ID:3a+P2Jlq0
斜体がないから打ちづらいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています