X



宇宙でトイレってできるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:01:48.453ID:CL0UkMFV0
大変なことにならない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:02:21.780ID:1i/Jt9Lc0
癖になるだろうな
広いところでするのは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:03:13.322ID:CL0UkMFV0
専用のがあったりするのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:04:53.334ID:mpjSah1Bd
お前のウンコで地球がヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:06:31.150ID:HkYzkFgD0
>>4
これは大変そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:07:40.638ID:SOtIq7iO0
宇宙トイレだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:07:44.609ID:KvLYXP3G0
小便は浄水して飲み水になるぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:01.479ID:fpzPm1qB0
宇宙での性欲処理ってどうやってるのかな?
0010 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 09:08:36.291ID:cdmq+VBL0
できないから皆地球に帰るまで我慢する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:09:13.643ID:KvLYXP3G0
>>9
無重力空間だとセックスしにくいらしいよ
試した奴が居るってことだと思うが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:10:55.224ID:HkYzkFgD0
無重力って人間のあらゆることと相性悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:13:20.506ID:KvLYXP3G0
キッズの頃は宇宙飛行士に憧れたりしたけど宇宙に行くとシャワーすら浴びれない
でも宇宙空間での筋肉維持の為に運動しなきゃならない
運動はするけどシャワー浴びれないという地獄の環境だと知って幻滅した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況