X



ジャンプ新連載「さいくるびより」みんなヒロインのオッパイの事しか話さない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:24:36.571ID:C7Se5Uvm0
お前らそんなにオッパイ好きか

https://i.imgur.com/X0qI660.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:25:24.133ID:P4sCIxKs0
持ち込み原稿みたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:26:36.078ID:DndolouX0
そんな貧乏なら何かしらの支援受けられるだろって思っちゃうのは俺が大人だからなのだろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:26:45.150ID:vajl7Z860
こんな絵で載れるんか
よっぽど話が面白いのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:27:24.434ID:O52JgpDo0
ジャンプ+?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:27:47.238ID:CFMMASzP0
ぎゃぐまんがびより
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:28:00.926ID:9rTkNYaq0
ジャンプって作家を10代くらいから囲い込むから画力は二の次になりがち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:29:46.740ID:spgoTNGd0
チャリンコのはなし?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:33:42.911ID:bu4Jk3MV0
完全にサブカル雑誌だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:34:24.429ID:pY/lfrnS0
>>7
まあ青田刈りして育てるのは先見据えたら間違いでない
無理なことして枯らさなきゃの話だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況