X



最終回のコナンってどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:11:30.527ID:hp11e4kT0
コナンは消えるし
小五郎は実はポンコツ探偵の詐欺師でしたってなるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:12:08.806ID:oS042m2n0
蘭姉ちゃんのキスで元に戻る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:13:56.145ID:Ku6eP35I0
黒の組織のボスと一緒に海に沈んで数年行方不明、数ヶ月後帰ってきて皆にお出迎えされ終わり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:14:48.244ID:ZIOfWGP+0
新一が小五郎にコッソリ助言をする
そして小五郎が事件を解決するというていで名探偵の面目は保たれる
新一は小五郎のゴーストになる
めでたしめでたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:15:42.300ID:P4sCIxKs0
コナンと新一が分離する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:16:27.947ID:E1CmxFbad
目暮警部の大活躍で組織解体
阿笠博士の大活躍でアイテムの商品化
少年探偵団のプロモーションで米花町の経済が潤って基本的な登場人物はみんな働かなくても食えるんでオッケー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:17:38.094ID:7hm4kg5l0
小五郎に耐性ができてバレる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:17:45.355ID:KtZZgFm10
蘭まで子供化して終わるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:17:46.308ID:APo4BoUq0
あれれー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:17:48.465ID:X6G/WyBp0
チン一致する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:19:10.822ID:8HdCd8vt0
蘭がコナン君が新一だったの!?!!
幸せなキスをして終了
灰原も元に戻る
黒の組織は壊滅
ジンは逃亡



どう?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:20:05.438ID:MN36iHjn0
人類滅亡してるから大丈夫
0014 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:20:26.311ID:IECp2h2I0
チン一致
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:20:55.065ID:8HdCd8vt0
俺の予想どう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:21:28.703ID:hp11e4kT0
>>12
小五郎がどうなるかが気になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:21:57.972ID:8HdCd8vt0
最終決戦前に阿笠博士の家バレして燃やされる
阿笠博士も消されてしまうって展開どう
これでコナンは支援がなくなる
残された道具で黒の組織と戦うしかなくなる
0018 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:21:58.620ID:IECp2h2I0
>>15
控えめに言って死ぬべき
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:22:42.687ID:8HdCd8vt0
>>16
小五郎は再婚する
探偵事務所はやめる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:22:55.816ID:8HdCd8vt0
>>18
おまえがしね!!!!!!!!!
0021 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 08:23:10.499ID:IECp2h2I0
>>20
はよしね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:24:10.691ID:RlLWAo380
多分人類滅亡END
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:24:57.379ID:F4s2WPZC0
モンスリーと船長が結婚して「バカね♡」エンド
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:25:07.612ID:mPrztD9o0
今まで死んだ奴らが王大人の治療により復活
仲間になって戦う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:28:29.216ID:ZIOfWGP+0
小五郎はミスターサタン的なキャラだから、魔人ブウ=新一で、あの新一を従えてる男ってことで一応面目保たれます的なオチ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:28:35.541ID:scOiapSp0
妖精さんにはガチョウが殺されなければ元に戻れないと言われるけど
ガチョウが殺される直前に阻止しようと小さいまま家族の前に出て行って
元の姿に戻るよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:31:58.505ID:ZIOfWGP+0
灰原は工藤くんに失恋したから海外とかに行って元の姿で薬の研究とかしてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:36:57.825ID:ZIOfWGP+0
灰原が一番気になるな
どういうオチでもちょっと可哀想
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:47:09.332ID:Sh+Fe4T2H
灰原はうなぎのやつとくっつけば問題なし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:48:09.701ID:taDl1P5a0
コナンの正体が諸々にバレ始めて小五郎が黒の組織にコナンが近くにいると勘違いさせる為に自ら眠りの小五郎を演じる展開はある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:56:06.891ID:3hEYK7UB0
もう描いてあって金庫にしまってあるんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:59:54.489ID:o0Cz62gj0
夢オチでいいだろ
これまでの被害者と犯人が全て救われてハッピーエンド
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:01:59.080ID:ZIOfWGP+0
灰原はなんか熱烈に応援してるサッカー選手がいるっていう設定なんだっけ?
コナンに失恋してもサッカー選手と結婚すれば逆転勝利だな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:03:08.934ID:pc9mKRSB0
全人類が子供化して終了
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 09:13:42.978ID:wVha8GsS0
小五郎は探偵廃業してタレント業とかやりそう
コナンは転校して遠くに行ったってなるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況