X



ぶっちゃけ、くーるぴゅーって愛されてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:52:36.318ID:MAqvNB7FM
嫌いな人って極一部じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:53:41.313ID:Qm7GpXSO0
それはないじょ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:53:58.710ID:kF6obT4K0
三代目につきまとうドス黒い何か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:55:09.468ID:q5K0yhMO0
いや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:55:27.199ID:kF6obT4K0
この度は大変お騒がせしてしまってガチですみませんでした
私に変わって蠱毒と松本が腹を切りながらお詫びします
以上下ネタ無理太郎でした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:56:08.724ID:DtKLO/ou0
NGしてたから知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:56:56.502ID:kF6obT4K0
アフリカから逃げ回ってこの劣等にたどり着いた奴らが今度は劣等から逃げ回りながらアフリカに向かうみたいな壮大なストーリーは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:57:25.718ID:05EN9DIJ0
一文字スレ大量立てとかウザすぎて嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:59:01.632ID:vGWSrbmZa
必死にキャラ付けしようとしてたけど全然定着しなくてこうやってたまに自演スレ立てることでしか思い出されないって憐れだよな

>>9
それなくーるびゅーな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:59:10.438ID:vGWSrbmZa
>>9
それはくーるびゅーな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:00:22.431ID:Ue+V+ij/0
くーるびゅーと同一人物らしいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:01:16.233ID:38eEeAqI0
誰に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況