X



なんでめざましニュースって老人が子供引いたニュースばっか流すの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:44:05.515ID:zNpCaLmPd
交通事故なんてほかにも無限にあるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:44:32.522ID:zNpCaLmPd
老人ヘイトを誘導してるように見えてならないんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:44:52.491ID:v+jgd1Iv0
たまに韓国のNEWSとか流すしw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:47:12.011ID:uQdf7/Xg0
お前らも気を付けろよってことだろ
大谷ばっかりよりはいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:48:57.132ID:zNpCaLmPd
めざましニュースに限った話ではないけどさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:52:04.668ID:q2qx9ezh0
たまには子供が老人をリンチした事件とかやってほしいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:52:26.000ID:ipafE7aO0
むしろ若者の老害化をニュースにしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況