X



やべえバス全然進まねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:24:25.271ID:zDfFcjU/a
まにあわん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:24:47.144ID:SYHr/aKA0
走れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:25:11.945ID:PtAbAPDr0
やべえバスなんかに乗るからだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:26:09.785ID:UxUHeUBy0
担いでいけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:36:38.110ID:IDCJYfwZd
そういうのは遅刻にならないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:37:52.348ID:pRdVWZab0
事故とかなら遅延証明出るだろうけどただの渋滞だったら出そうにないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:41:13.079ID:IDCJYfwZd
次からはもう一本早い便に乗れってなるのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:41:55.211ID:Ue+V+ij/0
始発が遅れてたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況