X



低身長で性格悪いおっさん見ると身長のせいで性格悪くなったのかと思っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:41:14.037ID:+m6DrtAp0
実際そうではないのかもしれないが
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.23(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 06:43:20.021ID:YA+QZcz30
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:48:00.821ID:42VJfuRV0
低身長で性格いいおっさんだよ🤗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:48:34.388ID:uyfMnz9n0
だって実際そうじゃん偏屈爺ってのは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:48:59.414ID:olell34J0
150センチ以下のおっさん爺さんを犯したい…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:50:07.449ID:FOmyr4kX0
おっさんは基本性格悪い
チビもだけどハゲとデブもヤバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:50:44.800ID:3ShoQNs50
短気なだけじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:52:51.463ID:9e//bSz70
俺vipでもすぐキレたり暴言吐くやつみたらあぁこいつきっとブサイクなんだろうなぁって思ってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:05:32.012ID:136hbkGQ0
高身長って心に余裕があるはずなのに毎日VIPにこんなスレ立てちゃうよな
ひょっとして>>1は高身長のふりをした低身長…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています