X



風俗は経験人数にカウントしていいのかどうか問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:40:15.966ID:P+X8by+o0
重要
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:40:41.883ID:QMwgY0AS0
していいわけないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:40:54.187ID:G55ecJ5V0
一回は一回だからいいんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:41:34.130ID:neP1+UTdd
🙅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:42:05.503ID:TQbhYNrX0
別物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:43:19.920ID:dS3LufKu0
セックスに到れるほど愛されたことがないから童貞だってのが理解できていないあたりが童貞だっつーんだよ素人童貞
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:43:33.850ID:ZpvJUE0m0
キャバクラでボトル入れるのと変わらんわけよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:45:19.950ID:Mdx2U1jjr
肉オナニーだろあんなの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:45:21.311ID:Sjc3WAZ70
別に好きにしたらいいよ
お前の経験人数が0でも100でもどっちでもいいから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:46:03.935ID:/pF95gB50
>>7
童貞まるだしのレスで草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:46:44.125ID:c6KQT4wz0
>>1
何かを学べてるならカウントしていいんじゃないか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:46:52.186ID:rgqa3tLIM
風俗はセックスじゃないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:47:05.805ID:FOmyr4kX0
どうでもいいわお前の経験人数なんか誰と興味ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:47:24.628ID:WBnhzkN80
風俗はオナニー介助
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:48:15.996ID:vcFA+2/R0
でも風俗嬢も仕事外では彼氏とセックスしてるわけで
同じセックスならカウントしてもいいのでわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:50:45.436ID:ZpvJUE0m0
風俗覗きで何人とやった?お前ら
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:51:10.565ID:OrxKTINV0
するなって言っても経験人数の統計見るとして自己申告してる奴多そうだからしていいんじゃね
何故か女より男の方が多かったけど店除いたらどう見ても女の方が多いだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:53:03.411ID:qpgAVt+l0
パパ活のやつはカウントしていいのか問題と同じだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 06:54:02.657ID:c6KQT4wz0
>>19
3人…
少なくて恥ずかしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:02:59.160ID:Cs84eVXAd
本番無しのとこで追加料金払わずやったなら0.5くらい足してもいいんじゃない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:10:39.623ID:ZpvJUE0m0
>>22
少ねえな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:17:11.910ID:hnsr1uEK0
3人やな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:20:23.386ID:rILVM1WhM
飛行機に乗ったことがあるだけで「空を飛んだ」と言っていいのかどうか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:23:00.025ID:Qm7GpXSO0
風俗で働くくらいしないと校長超えは無理なんよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:23:13.945ID:OrxKTINV0
だからするなって言っても現実じゃして上乗せしてる奴ばっかだし実際わからないんだから言うだけ無駄
0030 警備員[Lv.8(前29)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:45:38.028ID:ZVDf98R/M
●人(うちプロ▲人)でいいんじゃね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 07:53:20.821ID:x7HKxZNT0
でもさ風俗でしかしてないから処女だとか言われたら殴るよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/13(月) 08:38:36.188ID:oG5jafck0
>>31
言われてみればそうである🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況